Blog

Neuer Küchenmeister im medicus

Das Bistro im ZWT erhält Verstärkung, auch die Speisekarte soll erweitert werden.

Weckerl und Schokoriegel in Ehren, besser mundet in der Mittagspause aber meist ein frisch gekochtes Essen. Im ZWT wird dieses im Bistro Medicus angeboten, das Team wurde nun erweitert: Küchenmeister Philipp Goldberger, der seit mehr als 2 Jahren bereits im Restaurant „das Grambacher“ kocht und eine goldene Gabel mit 81 Punkten von Falstaff erhalten hat, ist neu an Board. Philipp Goldberger unterstützt das bestehende Team und wird ein eigenes Speisenkonzept mit gesunden, raffinierten Speisen, Frühstück, kleinen Snacks, Salaten und Smoothies ausarbeiten (auch alles „to go“), verrät Geschäftsführer Hamdi El Manchi.


Menü auf Facebook

Das derzeitige tägliche Menü-Angebot findet man aktuell auf der Facebook-Seite des Medicus. Man kann sich sein Menü auch telefonisch im Vorfeld reservieren – für all jene, die auf Nummer sicher gehen wollen oder es besonders eilig haben.

Hausgemachtes Eis
Im Sommer lädt auch der Gastgarten ein, die Mittagspause im Freien zu verbringen. Ein weiteres Highlight ist das selbstgemachte Eis aus der hauseigenen Konditorei.

Bestellformulare
Für die Bestellung von Fingerfood, Brötchen, Törtchen und Caterings für Besprechungen, Feiern mit Zustellung oder Abholung gibt es ab Oktober einen eigenen Sortimentskatalog. In der Zwischenzeit stehen den ZWT-Mietern folgende Formulare zur Verfügung, die direkt an office@medicus-lounge.at gemailt werden können:

Bestellformular_Broetchen_DasGrambacher
BestellformularFingerfood
Bestellformular_Toertchen_und_Kekse_2016