
Frisch & abwechslungsreich: Vom „O’Bacht“-Frühstück über das „Veggie Klub“-Sandwich und die saisonale Styria-Bowl bis hin zu Klassikern wie Rindsuppe mit Leberknödel und Gemüse: Das Speisenangebot im Bistro [das O] bietet für jeden Geschmack das richtige. Auch in Sachen Kaffee gibt es ein breites Angebotsspektrum: Espressoshot gefällig? Chai Vanille Latte? Oder lieber ein klassischer Cappuccino?
Für Betreiber Lorenz Reichel, Standortleiterin Ulrike Hofer und das ganze Bistro-Team sind Nachhaltigkeit und das Kochen mit frischen Zutaten aus der Region zentrale Kriterien. Auf Geschmacksverstärker wird dabei verzichtet, Abwechslung wird großgeschrieben.
Das aktuelle Menü: www.das-o.at
Mitarbeiter:innen
Referenzen
Treue-Pass: Jetzt neu im Bistro [das O]
Wer die abwechslungsreichen Tagesgerichte im Bistro [das O] einmal probiert hat, will sie sowieso öfter genießen. Jetzt hat das Team aber noch eine tolle Neuigkeit für Stammgäste auf Lager: die Treuepässe für Tagesgerichte und auch für Muffins!
Kanadische Muffins & österreichisches Rindfleisch
Dass ab 19. Mai wieder Speisen und Getränke vor Ort im [das O] konsumiert werden dürfen, ist nicht die einzige Neuerung. Auch personell gibt es Veränderungen.
Ulrike Hofer ist seit 10. Mai die neue Standortleiterin für [das O] und wird sich neben Renate Sorger um das Wohl der Gäste kümmern. Die gebürtige Bruckerin hat jahrelang gastronomische Erfahrung im Ausland gesammelt – unter anderem 8 Jahre hindurch als Leiterin eines Gastro-Betriebs in Toronto.
Dailys zum Abholen im [das O]
Die Tagesgerichte können täglich zwischen 11 und 13 Uhr im Bistro im ZWT abgeholt werden.
„Aufgrund der neuen Regelungen stellt Ihnen unser Team während der Öffnungszeiten von 11 bis 13 Uhr kulinarische ‚Take-aways‘ zur Verfügung“, erläutert Johann Schweiger vom Bistro-Betreiber Gaumenglück. „Wir freuen uns, Sie auch in der aktuellen Situation mit warmem Essen zu versorgen.“